QUI SOMMES-NOUS ?

Découvrez les visages derrière CookSpirit

Quand la tradition et l'industrie deviennent gastronomie

Chef cuisinier en cuisine

Derrière chaque projet réussi, il y a une équipe qui combine savoir-faire, créativité et expérience. Découvrez les talents qui donnent vie à vos ambitions culinaires.

Notre équipe

Photo de Christophe Bonnefoy

Christophe Bonnefoy

Chef Cuisinier, qui après une carrière prestigieuse dans des restaurants étoilés est passé directeur de services R&D de grandes sociétés agro-alimentaires.

Photo de Ludovic Camaret

Ludovic Camaret

Directeur Commercial multi secteurs dans les produits agro-alimentaires (viandes, fruits et légumes, GMS) qui s’est reconverti dans le métier de conseiller culinaire après avoir piloté son propre restaurant.

Photo de Thierry Moyon

Thierry Moyon

Directeur Général de transition, consultant en organisation, spécialisé dans la réorganisation et retour à la rentabilité.

Photo de Christophe Simon

Christophe Simon

Directeur Général de transition, spécialisé dans le pilotage de PME agro-alimentaires en difficulté, avec pour mission le retour à la rentabilité.

Nos Valeurs